Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil 08 Beri Edukasi
KARO,SURAKARO.com- Babinsa Koramil 08/Tigabinanga Sertu. lukman melakukan Komunikasi Sosial dalam rangka Pencegahan Penyakit Covid-19,di wilayah Tiga Binangan Kabupaten Karo, Sabtu (02 januari 2021).

Dijelaskan Babinsa Sertu. Lukman , Penyakit corona/Covid-19 yang sekarang masih banyak menularkan di kerumunan warga masyarakat, dihimbau untuk mematuhi Protokol Kesehatan dan melaksanakan 3M yakni memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak sesuai intruksi Danramil 08 Tiga binanga.
“Sesuai intruksi Danramil jajaran anggota Koramil 08/Tiga Binanga bersama Polri dan Tiga Pilar selalu memberikan Himbauan dan Patroli wilayah dengan menggelar Operasi Yustisi,” kata Babinsa.
Mati kita bersama ikut serta membantu pemerintah dalam hal ini untuk mematuhi protokol kesehatan di lingkungan keluarga kita.