Covid-19Karo InfoTNI

OPERASI YUSTISI PENDISIPLINAN DILAKSANAKAN OLEH BABINSA 03/BT BERSAMA POLRES TANAH KARO DAN SATPOL PP DI JALAN VETERAN KABANJAHE

94Views

OPERASI YUSTISI PENDISIPLINAN DILAKSANAKAN OLEH BABINSA 03/BT BERSAMA POLRES TANAH KARO DAN SATPOL PP DI JALAN VETERAN KABANJAHE

Karo,Surakaro.com

Babinsa koramil 03/BT Sertu A Tampubolon melaksanakan Operasi Yustisi pendisiplinan di JalanVeteran, Kelurahan Kampung Dalam, Kecamatan Kabanjahe,Kabupaten Karo.Senin 18 Januari 2021.

Yang melaksanakan kegiatan tersebut adalah Anggota Kodim 0205/TK,Anggota Polres Tanah Karo,Anggota Satpol PP Karo.

Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah
agar masyarakat mematuhi Prokes covid-19 memakai masker,mencuci tangan dengan sabun,menjaga jarak dan menghindari keramaian untuk memutus penularan Virus Covid-19.(Nico Sitepoe)

the authorsurakaro
simple

Tinggalkan Balasan